女士復仇

Husband Killers
輔導級15
資訊
2017|DCP|Color

《女士復仇》(Husband Killers)香港三女神心狠手辣對小三報復,沒有最殘酷,只有更殘酷!宅男女神周秀娜演出女飛賊,和香港影壇乖乖女鄧麗欣的女殺手共事一夫,發現原來是彼此的小三的他們,竟還有小四樂基兒,這一切,都是同一個渣男惹的禍!《女士復仇》一路瘋狂、暢快到底,火火大展快節奏敘事美學,更首度挑戰正宗的動作場面,女神舞槍又近距離肉搏,動作火爆,場面火辣;更巧妙融入女人對「愛」專情的想望,以一男劈腿四女褒貶社會現實,酣暢淋漓之餘竟也反映極盡荒誕的人性淵藪。

周秀娜在《女士復仇》洗去甜美本色,大爆粗口「臭婊子!」讓鄧麗欣在片場也怕怕的,但周秀娜坦言非常享受,「第一次拍電影可以盡情耍壞,髒話不忌口,刺激之餘更是痛快」,電影裡的她,最恨不專情的男人,一幕她高抬蜜桃臀上演「制服誘惑」,讓已婚男子也受不了,火爆的她只得賞他一顆子彈結束這段勾勾纏。鄧麗欣則擺脫主演愛情電影的乖乖女形象,黑色馬甲穿上身成為性感女殺手,電影裡她更大秀美背,任情人的手在背部遊走,十分誘惑。睽違大銀幕12年的樂基兒更表示重新「出山」只為她超愛這腳本,她更表示好險自己平常熱愛運動,高難度的動作場景,也不太算難得倒她。

雖然周秀娜和鄧麗欣已來台多次,但鄧麗欣從未到訪高雄,而周秀娜因為拍《殺手.歐陽盆栽》而和高雄有一日之緣,對藝文有著濃厚興趣的周秀娜,很希望可以到高雄最著盛名的駁二藝術特區和光之穹頂一遊,而鄧麗欣則最想去位居仁武的古嚴寺。兩位更不約而同的邀請高雄的影迷,一定要來高雄電影節支持《女士復仇》,能搶在香港上映前先睹為快,這也是他們一起陪火火導演海外宣傳的首站!