來自大海的陌生來電

來自大海的陌生來電

One
亞洲首映
亞洲首映 亞洲首映
導演
哈維爾馬可Javier Marco
資訊
西班牙 Spain|2018|DCP|Color|10min
重大事蹟
  • 2018布魯塞爾短片影展 國際競賽大獎

一群出海捕魚的漁夫們,意外在海上打撈到一個漂流的密封袋,袋裡的手機不停響起。通過極簡的場景設定,西班牙導演哈維爾馬可透過一隻手機,串聯起電話兩端的陌生聯繫與親情想念。

 

  • 導演 | 哈維爾馬可 Javier Marco

    電影年表 Filmography

    2018 Uno(One)
    2017 El vestido
    2016 Ella
    2016 Classmate
    2014 Casitas
    2014 Voluntario
    2014 Tú o yo
    2012 3 minutos

放映時間

  • 2018/10/26(五) 15:10
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/31(三) 21:10
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票