鏡中的母親

Everlasting Mom
台灣首映
台灣首映 台灣首映
導演
艾琳諾娜坎米亞 Elinor Nechemya
資訊
以色列 Israel|2017|DCP|Color|14min
重大事蹟
  • 2017多倫多影展
  • 2018盧卡諾影展

本片實驗色彩濃烈,藉由畫外音描述母親從犧牲奉獻、到追求自己渴望的幸福,字字句句皆反映作為一個女人,值得享有的特權與尊嚴。透過極度親密且私人的角度,紀錄氣質出眾的母親,她就像一個優雅的海市蜃樓,象徵永恆、持久的女性魅力。導演的母親是本片的唯一的演員,也是導演創作的靈感來源。

  • 導演 | 艾琳諾娜坎米亞 Elinor Nechemya

    電影年表 Filmography

    2017 Everlasting Mom
    2013 Off Season
    2012 Fat el Mead
    2011 Floods

放映時間

  • 2018/10/26(五) 17:20
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/30(二) 21:10
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票