孤兒願

The Orphan
亞洲首映
亞洲首映 亞洲首映
導演
卡洛琳娜馬克維茲 Carolina Markowicz
資訊
巴西 Brazil|2018|DCP|Color|15min
重大事蹟
  • 2018坎城影展 短片酷兒金棕櫚獎

比起當運動員更愛跳啦啦隊的少年強納森,在孤兒院打滾多年,始終找不到領養家庭,還不斷被殘忍「退貨」。哀莫大於心死的他,面對看似誠意十足的夫婦,這次的結局會不一樣嗎?改編自真實人物故事,導演以另類視角切入青少年成長,性別題材及影像氣質彷若加拿大名導札維耶多藍,榮膺坎城影展短片酷兒金棕櫚獎。

 

  • 導演 | 卡洛琳娜馬克維茲 Carolina Markowicz

    導演出生於1982年,並且來自於巴西聖保羅,同時也是位編劇。

    電影年表 Filmography

    2018 THE ORPHAN
    2017 LONG DISTANCE RELATIONSHIP
    2016 POSTPONED
    2014 TATUAPÉ MAHAL TOWER
    2007 69 – LUZ SQUARE

放映時間

  • 2018/10/23(二) 13:10
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/29(一) 21:30
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票