401房:夢幻時光

401房:夢幻時光

From Now On
導演
李京元 Kyeong-Won Lee
資訊
南韓South Korea|2016|DCP|Color|17min
重大事蹟
  • 2016釜山短片影展 韓國競賽優選獎
  • 2016富川奇幻影展

水煮開了,他的回憶也回來了。兩年前,男子獨自前來租屋;兩年後,蝸居生活的情懷和戀人的身影,仍在迴響:巴士站、小閣樓、過低的門框,總找不到地址的宅配員。陽光灑落的空間,編織出輕描淡寫的對話與奇幻敘事,留在401號房的那段時光,彷彿我們的青春情調,都曾有一段類似的相遇。

  • 導演 | 李京元 Kyeong-Won Lee

    畢業於檀國大學,於韓國電影藝術學院修習電影導演。2009年短片作品Moon-kyeong於首爾獨立影展獲獎,2010年曾擔任金兌容《晚秋》導演助理。

    電影年表 Filmography

    2005 Parkjang-ho
    2005 Storygoes
    2006 Missing wind
    2007 Loveless
    2008 His song
    2009 Moon-kyeong
    2010 Hideless

放映時間

  • 2018/10/26(五) 20:10
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/28(日) 13:00
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票