拾景時光

Microdistrict
導演
艾弗莉娜伊娃諾娃Ivelina Ivanova
資訊
英國、保加利亞 UK, Bulgaria|2017|DCP|Color|4min
重大事蹟
  • 2018安錫動畫影展 畢業短片競賽單元

街道上的人們、話語,下棋玩牌的群聚時光,城鎮中的飛鳥,構成生活的素描速寫。坐落一隅的場所靜拍,也有隨興靈動的水彩筆觸。紀錄了生活環境的硬體之外,人情與心意何以在生活中構築聯繫,添上豐富多彩。

  • 導演 | 艾弗莉娜伊娃諾娃 Ivelina Ivanova

    出生於保加利亞的第二大城普羅夫迪夫(Plovdiv)的一個俄羅斯—保加利亞家庭。成長於首都索非亞,對藝術的興趣開始於素描、油畫和插畫。2014年至倫敦修習動畫,畢業於西敏寺大學。作品尤其關注都市空間帶來的社會和心理衝擊,這源自他多國籍的家庭背景,以及旅居各國的生活經驗。創作多為複合媒材,包括停格動畫、數位拼貼和水彩轉描等技法,目標在嘗試一種能消解數位與類比美學邊界的方法,以達另類的再現模式。

    電影年表 Filmography

    2017 Microdistrict
    2017 Silent London
    2016 Panelka
    2015 Study of Softness, Sharpness and Sound

放映時間

  • 2018/10/25(四) 19:40
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/27(六) 20:00
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票