惡魔在我家

Telepata
導演
權萬基Man-Ki Kwon
資訊
南韓South Korea|2015|DCP|Color|27min
重大事蹟
  • 2016布魯塞爾短片影展 國際競賽評審團獎

大人不在的世界,中學生閔久靠著偷車與打工維生,並照顧迷上心靈感應魔法的弟弟。但江湖走跳,歹運難逃,意外惹上冷血混混正浩,面對威脅向兄弟倆襲來,能否齊心,及時施展一場救援的魔法?得當的懸疑與巧合,戲劇性的角色,男主角狂暴與細膩的演技奪得觀眾目光,後於〈東谷的浪途〉擔綱演出,獲2018釜山短片節評審團獎。

 

  • 導演 | 權萬基 Man-Ki Kwon

    1983年生於釜山。2007年畢業於祥明大學(Sang-Myung University),2013年畢業於中央大學視覺多媒體與電影研究所(Chung-Ang School Film Arts)。2015年畢業於韓國電影藝術學院導演系。

    電影年表 Filmography

    2014 Desk
    2011 Volleyball Lesson
    2006 Jai-Hee’s Eiffel Tover

放映時間

  • 2018/10/20(六) 20:20
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/22(一) 19:00
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票