房客

Tenants
導演
克拉拉蔻康斯卡 Klara Kochańska
資訊
波蘭 Poland|2015|DCP|Color|30min
重大事蹟
  • 2016 學生奧斯卡 敘事電影最佳外語片銅獎

賈斯汀娜,一個年輕女律師,懷著新生活的希望,即將搬進她新買的法拍屋公寓。而手中的鑰匙卻打不開房門,猶如鎖進暗黑深淵,一步一步在惡夢裡窒息。

  • 導演 | 克拉拉蔻康斯卡 Klara Kochańska

    生於1984年,後於華沙大學就讀跨領域人文研究系,修習文化人類學、哲學和藝術史。2009年進入洛茲電影學院導演系,2018年首部劇情長片《Via Carpatia》獲選卡羅維瓦利影展,同時過著一邊寫劇本、拍片,一邊帶小孩的生活。

    電影年表 Filmography

    2018 Via Carpatia
    2015 Tenants
    2013 10 Apgar
    2013 Flora and Fauna
    2011 Resurrection
    2010 Snow Queen

放映時間

  • 2018/10/20(六) 16:00
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/22(一) 20:50
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票