罪行之後

Echo
導演
馬戈諾斯凡宏 Magnus Von Horn
資訊
波蘭 Poland|2008|DCP|Color|15min
重大事蹟
  • 2010特拉維夫學生影展 最佳攝影獎
  • 2009克拉考影展 最佳劇情片獎

兩名少年,與女中學生的死亡似有關連。在河邊,查案的資深警探耐心地重建現場,不安的情緒逐漸積累,冷靜的攝影鏡頭,捕捉了話語與沈默下的複雜面貌,和難以散去的負罪惶然。少年與家長的會面,終於觸碰到暴力萌生的起點?

  • 導演 | 馬戈諾斯凡宏 Magnus Von Horn

    1983年生於瑞典哥特堡(Göteborg),於2002-2003年期間,在哥特堡大學修習電影理論。2003-2004年間,擔任多部瑞典電影製作的攝影機助理操作員。2004起,於洛茲學院修習電影導演,完成多部劇情和紀錄片。2011年〈Without Snow〉,入圍瑞士盧卡諾影展競賽。2015年長片〈The Here After〉入選坎城影展導演雙週單元。

    電影年表 Filmography

    2015 The Here After
    2011 Without Snow
    2009〈罪行過後〉Echo
    2008 Odlot
    2007 Milk Teeth
    2006 Radek

放映時間

  • 2018/10/20(六) 16:00
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
  • 2018/10/22(一) 20:50
    高雄市電影館- 三樓放映廳 3F
我要購票 我要購票