facebook
blog
rss
rss
rss
熱門場次
高雄電影節
首頁 english member
  搜尋

2014高雄電影節 短片競賽開跑 Base with highest Award Prize of 10.000 USD! 2014 Kaohsiung International Short Film Competition is now started!

最高額獎金美金10000元,打造台灣短片基地!2014高雄電影節-短片競賽,開始報名!7.15之前,趕快來報名參加!爭奪七項大獎,最高一萬美金的獎金!報名簡章下載:http://goo.gl/I5kKrb

【高雄電影節】國際短片競賽圓滿落幕 土耳其《探監時刻》人權至上 拿下高雄獎 

2013高雄電影節昨日(11/2)進入影展最高潮,於愛河畔電影館星光廣場進行「國際短片競賽」頒獎典禮,五大獎項與首獎一萬二仟元美金獎落誰家終於揭曉

國際短片競賽 完整得獎名單 

《到不了的地方》雄影全台首映 催淚爆表 演員影迷哭成一團 

《到不了的地方》票房開出好成績,賣座全滿,有些非高雄地區的影迷都來捧場。導演李鼎表示,對於交出一份新演員名單,得到觀眾的熱烈的支持,感到很寬心。

高雄電影節眾星雲集 村上隆 馬志翔執導處女作幕後​紀實 雄影搶先看 

繼上週日本人氣導演是枝裕和大讚高雄是一個令他懷念的地方後,今天(10/26)日本首席藝術大師村上隆與馬志翔都帶著他們的電影執導處女作與拍攝幕後大祕辛到高雄和影迷朋友相見歡。

日本人氣名導是枝裕和 樂遊橋頭 大啖橋頭在地美食 

日本人氣導演是枝裕和應高雄電影節的邀請,隨著新片《我的意外爸爸》造訪高雄,高雄市文化局局長史哲立刻化身為一日導覽員,親自帶領是枝導演走訪橋頭糖廠,並獻上赤塚佳仁所規劃的橋頭片場美術草圖,展現最大誠意力邀國際名導到高雄拍片取景。

打​造台灣短片基地 2013高雄電影節刻​劃鮮明高雄人性格  

以打造高雄成為台灣短片基地為目標,2013高雄電影節除了擴大舉辦國內規模最大的國際短片競賽外,更推出「高雄拍」短片獎助計劃,十支以高雄為創作場域、展現在地特色的短片,將於今年電影節中首映;

【國際短片競賽】短片決戰日-導演PK場 

國際星光齊聚大PK!最兇狠無情的決戰天,要你看見國內外入圍導演如何站上廝殺大擂台,以創意取代肉搏,邀請您與所有導演一齊為當天國際短片競賽頒獎典禮緊張倒數。

高雄影像紀實 熱血少年《鬥瓶子》風​華絕代《日光少女》紀​錄最真切感人的高雄在​地故事  

10/30放映的《鬥瓶子》、《日光少女》導演偕紀綠片演出者一同出席映後座談,最在地的高雄故事博得現場掌聲不斷。
18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
1 2 3



瀏覽人次: 1691618
Contact Us:kff@kff.tw