facebook
line
APP
rss
rss
熱門場次
高雄電影節
首頁 english member
  搜尋

2015高雄電影節熱情閉幕 卓別林愚樂時代畫下句點 

2015高雄電影節於11/8(日)熱鬧落幕,一連17天在大東文化藝術中心、高雄市立圖書館總館和高雄市電影館舉辦,總計171場次的放映活動,總票房突破250萬、有超過3萬人次的影迷參與。

《五星級魚干女》雄影閉幕 觀眾笑到落淚 周厚安高歌父親名曲 

高雄電影節閉幕最高潮,台灣閉幕片《五星級魚干女》導演林孝謙與男主角周厚安聯袂登台,放映過程全場爆滿影迷回應熱烈、笑聲不斷,紛紛表示這是今年最好笑的台灣電影。林孝謙今天也特別規劃「五星級高雄旅遊」

用生命獻唱的台灣紀錄片 高雄電影節最後周末三部連映 

施合峰與陳惠萍導演在高雄市總圖率先帶來紀錄蚵寮小搖滾的《離岸堤》,接著柯能源導演獻上茂林國小歌謠隊優美無比的《得樂日嘎小情歌》;在高雄市電影館則有韓忠翰的《牆》,溫暖紀錄年輕更生人重返社會的艱辛過程

雄影得獎短片加映場、雲端戲院36部短片加碼延長! 

好評再加碼!!12部得獎片短片四小時接力11/7憋尿場!雲端戲院36部短片加碼延長!

恩師楊德昌靈感 楊順清磨刀十年《獨一無二》 觀眾滿場好評 

高雄電影節第二週放映最高潮,楊順清導演獻上磨刀十年之作《獨一無二》,導演也率領三位主角曹晏豪、溫貞菱和雷婕熙登台,更特別為高雄電影節重新剪輯版本,現場近400席座位爆滿,高雄文壇大師余光中更跨界讚聲

從阿信變台妹 朱芷瑩夠阿莎力! 奔放演出〈深夜海產店〉 

高雄電影節「高雄拍」短片今天放映〈深夜海產店〉、〈盲人村〉和〈給愛麗絲〉世界首映,金鐘影后朱芷瑩、「唯一繼承者」張睿家、張再興、邱宜禾等演員聯袂登場。

史明與鄭文堂的對話錄 《史明的迷霧叢林》獲年輕觀眾喜愛 

高雄電影節「特別映演」《史明的迷霧叢林》,這是鄭文堂導演耗時二年半、貼身紀錄台灣革命前輩史明的最新力作

雄影國際短片競賽揭曉 「高雄獎」落荷蘭短片〈戀童如詩〉 

高雄電影節第五屆「國際短片競賽」今晚揭曉得獎名單,評審團主席易智言率領紐西蘭導演詹姆斯康寧罕、馮賢賢、李亞梅和熊秉文,宣布六大獎項得獎名單

「高雄拍」莊凱勛〈午休時間〉演出超限級性侵女學生 

高雄電影節進不遺餘力推動的「短片浪潮」今天進入最高潮,由高雄電影節獎助的「高雄拍」短片世界首映,首先放映的七部短片導演齊聚一堂,莊凱勛、姚淳耀、蔡明修、賈孝國、鍾瑤等演員也共襄盛舉,兩場放映完售

宥勝.莊凱勛.簡嫚書登高雄電影節 《菜鳥》全場爆滿喝采 

重溫高雄美食 宥勝.莊凱勛大吃滷肉飯 重演片中精彩片段,最黑暗的宥勝 為戲突破不保養皮膚 宥勝最髒的銀幕形象,莊凱勛「演技發電機」 簡嫚書送硬漢早餐為情人加溫戀情

高雄電影節洋溢滿點幸福 張翰.周幼婷送上《愛情算不算》 

高雄電影節首周最後高潮,《愛情算不算》導演林君陽與男女主角張翰、周幼婷帶來溫暖十足的愛情感動,《非法警力》製片也是片中主角威廉羅倫斯,揭發美國警界濫權的黑幕故事。

國際導演接連登台 獻上《愛波的異想世界》與《胡說小鎮》 

高雄電影節進入第二天映演,《愛波的異想世界》導演克里斯提安戴士馬與《胡說小鎮》導演維特漢米爾隨片登台,這都是他們第一次來到台灣,帥氣爆表的法國導演克里斯提安戴士馬一開場,就親切用台語說「大家好」

雄影觀眾滿意度95% 《我們全家不太熟》全場笑聲不斷 

高雄電影節進入第二天映演,國內外導演與影星接續登台,台灣喜劇《我們全家不太熟》世界首映,張榕容、張書豪與導演王傳宗連袂登台,演出台灣少見的「嬰兒喜劇」,全場觀眾笑聲不斷、滿意度超高!

許瑋甯.柯佳嬿.王柏傑.周厚安眾星揭幕 十七天影展即刻開跑 

2015高雄電影節今天(10/23)正式開幕,放映樓一安新作《失控謊言》與SABU柏林競賽片《天之茶助》雙開幕片,樓一安率許瑋甯、王柏傑、陳庭妮、黃鐙輝與眾多演員連袂參加《失控謊言》的世界首映

全台獨家「回到未來」紀念活動 爆滿影迷體驗歷史的一刻 

影迷扮演馬蒂與博士 見證回到未來的2015年10月21日,「非去不可圖書館」變電影院 搶先體驗市總圖一流視聽娛樂,整個城市都是我的電影節 高雄15文青新空間放電影送好康

影謎跳格子 Readmoo × 2015高雄電影節 

10/12-10/19 首波【影謎跳格子】字謎活動,邀請讀者們一起填字謎、抽「2015高雄電影節之雲端電影票」讓您無論何時、何地,都可以與高雄電影節同步、隨時收看超過百部精選短片!
23 24 25
26 27 28 29 30 31
1
2 3 4 5 6 7 8




瀏覽人次: 3574656
Contact Us:kff@kff.tw