上方快速連結
主題
手冊下載
熱門場次
IPASS購票
APP下載

哥吉拉.異形.科學怪人重現銀幕 放屁殭屍帶來奇片極限 

高雄電影節今天公布最新片單「怪物狂歡節」,包括日本電影史上最受歡迎的怪獸電影《哥吉拉》(Godzilla),以全新數位修復再現「超越時代的故事」;雷利史考特和詹姆斯柯麥隆接力打造的驚悚外星怪物《異形1》(Alien)與《異形2》(Aliens),兩集聯映見證科幻驚悚電影的不朽經典;「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫轉型演出不斷放屁、勃起、功用無窮的殭屍,瘋狂轟動日舞影展的《屍控奇幻旅程》(Swiss Army Man);以及丹尼鮑伊改編怪物文學經典,贏得全球超過50萬觀眾好評的英國國家劇院現場《科學怪人》(Fankenstin: National Theater Live)。

炸裂!自由的創作力 台灣純16與日本8釐米精神 

台灣電影近年陷入創意與市場的兩難困境,而日前台北電影獎也引發今年劇情片式微與創作力疲乏的隱憂,各界擔心台灣電影在票房復甦後,正面臨創作能量的瓶頸,高雄電影節今天公布最新片單「獨立時代:台灣純16與日本8釐米」,回顧台日電影在市場低潮的時期,多位重要導演成名前的首部劇情片,重現當時創作勇氣與獨立精神。

驚悚電影經典再現 《鬼店》《坐立不安》要影迷嚇破膽  

高雄電影節將於10/21(五)開幕,今天公布首波片單「懼獸年代:恐懼的本身」。經由數位修復或全新沖印的「經典再現」片單,每年吸引新舊影迷朝聖,今年獻上影史永難忘懷的驚悚經典。

【人才招募】2016高雄電影節徵志工 

歡迎高雄所有熱愛電影,且對影展現場好奇的朋友們一起來成為2016高雄電影節工作人員的一份子~
報名時間:即日起至2016年9月4日(日)晚上12點止。
工作時間:2016年10月21日-2016年11月06日。
We're waiting for you! Only you! Just you!
18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
1 2 3

 
敬請期待
節目異動
敬請期待
H_photo
主題
票券交流區
購票Q&A
瀏覽人次: 4195608
版權列
主題
版權列